Выдача направлений наблюдателям идет полным ходом

Общественный совет Симферополя продолжает вручать направления от Общественной палаты Республики Крым общественным наблюдателям на участках при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Как сообщил председатель Общественного совета Симферополя Олег Щербаков, проводится обучение общественных наблюдателей, выдается памятка, в которой прописаны полномочия. Также каждый наблюдатель закрепляется по времени для работы на избирательном участке.

«Впервые Общественная палата сформировала столь обширные списки кандидатов в независимые общественные наблюдатели. Всего в Симферополе – свыше 1500 человек. Наблюдатели – представители совершенно разнообразных профессий. Это и педагоги, и предприниматели, и врачи, есть также студенты. Все они готовы наблюдать за ходом голосования на безоплатной основе. Каждый из них хочет быть причастным к такому историческому событию – к одобрению изменений в Конституцию Российской Федерации», — отметил Олег Щербаков.