Общественный совет Симферополя отменяет заседания и личный прием граждан

Председатель Общественного совета Симферополя Олег Щербаков принял решение временно отменить заседания рабочих групп и личный прием граждан из-за угрозы распространения короновируса.

«Общественный совет Симферополя полностью поддерживает необходимость введения ограничительных мер из-за ситуации, связанной с угрозой распространения COVID-19. Временно отменены все заседания коллегиального органа и рабочих групп, личный прием граждан, а также другие массовые мероприятия. Все рабочие моменты обсуждаются по электронной почте, телефону или в онлайн-режиме. Все волнующие вопросы можно задавать на официальных страницах Общественного совета в соцсетях «Фейсбук», «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм», — сказал Олег Щербаков.

Он также призвал жителей Симферополя и Республики Крым, особенно в возрасте, серьезно отнестись к рекомендациям Минздрава и Роспотребнадзора. «Будьте ответственны, держите руки в чистоте, используйте антисептики и средства защиты, по возможности не выходите из дома, откажитесь от поездок на общественном транспорте и плановых визитов к врачу пока эпидемиологическая ситуация не стабилизируется», — подчеркнул он.

Оставь комментарий первым на "Общественный совет Симферополя отменяет заседания и личный прием граждан"

Оставьте комментарий