СИМФЕРОПОЛЬ ГОТОВ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ ?

3 октября состоялось 23 заседание Общественного совета города под председательством Олега Щербакова.

На мероприятии также присутствовали председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе, глава муниципального образования Симферополь – председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, члены Общественного совета Симферополя и Общественной палаты Республики Крым, руководители структурных подразделений администрации города.

Членам общественного совета города были вручены грамоты и благодарности от Общественной палаты Республики Крым и городского совета Симферополя.

Заседание началось с подведения итогов работы корпуса общественных наблюдателей на выборах 8 сентября. Как отметил председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, в Симферополе общественные наблюдатели выполнили главную свою функцию – контроль за тем, чтобы на избирательных участках было полностью реализовано право каждого гражданина на честные выборы.

Виктор Агеев обратил внимание на тот факт, что сегодня члены общественного совета принимают активное участие в жизни крымской столицы.
«Симферополь – большой город, в котором множество различных общественных организаций и общественных деятелей. Общественному совету города удается наладить взаимоотношения со всеми, вести конструктивный диалог и вместе решать городские проблемы», — отметил председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев.

Рассматривался комплекс вопросов, имеющих ключевое значение для жизни города. В частности, важным вопросом для обсуждения стала готовность жилищно-коммунального хозяйства городского округа Симферополь к работе в осенне-зимний период.
«Все управляющие компании на 100% готовы к осенне-зимнему периоду. Школы города также на 100% все готовы, из 57 детских садов готовы 54, в 3 сейчас ведутся работы по капитальному ремонту. Из 16 учреждений культуры, готовы все 16. Из 93 котельных, которые находятся в Симферополе, готовы к работе в отопительный сезон — 90», — сообщил заместитель начальника департамента ДГХ администрации города Алексей Калистратов.

Общественный совет города Симферополя утвердил состав группы по культуре, группы по градостроительству и группы по развитию местного самоуправления.

Оставь комментарий первым на "СИМФЕРОПОЛЬ ГОТОВ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ ?"

Оставьте комментарий