Состоялась встреча с кандидатами в общественные наблюдатели

В Симферополе состоялась встреча с кандидатами в общественные наблюдатели за общероссийским голосованием по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации.

Во встрече приняли участие заместитель председателя Общественного совета города Симферополя Камиль Аметов, куратор общественных наблюдателей Анастасия Новаковская.

В ходе встречи Камиль Аметов рассказал присутствующим о работе Общественного совета города Симферополя по формированию корпуса общественных наблюдателей.

Кандидатам в наблюдатели были выданы направления от Общественной палаты Республики Крым и специальная памятка наблюдателя, в которой прописаны полномочия наблюдателя.

«Выражаю твердую уверенность в том, что каждый наблюдатель справится с поставленной задачей и вместе мы обеспечим соблюдение избирательных прав граждан в ходе общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», — отметил Камиль Аметов.

Напомним, Общественный совет Симферополя совместно с Общественной палатой Республики Крым зарегистрировал свыше 1500 кандидатов в общественные наблюдатели, которым предстоит наблюдать за предстоящим голосованием по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации в Симферополе. В Республике Крым уже зарегистрировано более 5 тысяч кандидатов в наблюдатели.