Олег Щербаков дал интервью телеканалу «Миллет»

Председатель Общественного совета Симферополя Олег Щербаков дал интервью корреспонденту телеканала «Миллет». Рассказал о том, что впервые Республика Крым принимает участие в таком знаковом событии – в общероссийском голосовании по принятию поправок к Конституции РФ, впервые Общественная палата Республики Крым зарегистрировала беспрецедентное количество общественных наблюдателей – 9500 человек.

«То есть ежедневно за ходом голосования наблюдают 3500 человек. Это говорит о том, что в нашем регионе очень развито гражданское общество. Как и в 2014 году жители республики, представители общественных организаций объединились, чтобы высказать свою позицию, чтобы участвовать непосредственно в государственных процессах», — сказал Олег Щербаков.

по его совам, за время наблюдений значительных нарушений не обнаружено. Все избирательные комиссии обеспечены средствами защиты.

«Продолжаем наблюдать как голосуют люди различных профессий, различных национальностей, что не может не радовать!», — заключил председатель Общественного совета.